ar

ذكرى استشهاد اللواء الطيار ماجد عبد السلام التميمي

f

شهيد المحاصرين شهيد الانسانية صقر جبل شنكال
في مثل هذا اليوم ( 12_8_2014 ) وبينما كان يحاول اللواء الطيار ابن البصرة الفيحاء ( ماجد عبد السلام التميمي ) اغاثة وتقديم المساعدات وانقاذ المحاصرين من فوق اعلى قمة جبلية في جبل شنكال وبسبب خلل فني في الطائرة ارتطمت طائرته بالجبل واستشهد على اثره ..
سنظل نمتلك ذكرى حزينة وأليمة كل عام إلى أن نلقاك ..لم ترحل فقد بقيت روحك معنا ، فأنت في جسد كل منا كائن موجود لم تمت أبدا…!! قدم روحه الطاهرة من اجل النازحين والمحاصرين والوطن, اسكن الله روحه الطاهرة الجنة ..
رحمك الله…ياشهيد الموقف…وياشهيد…الكلمة…ستبقى رؤسنا عالية.. شامخة بك وبما نلت من شرف وفخر ورفعة.. تيتم اطفاله لكي لا يبقى اطفال ايزيدخان ايتاماً ..

Billedresultat for ‫اللواء الطيار ماجد التميمي‬‎

الموضوع يعبر عن رأي الكاتب وبالضرورة لا يعبر عن راي بحزاني نت