ar

المفوضية السامية تهتم بتجربة المخرج نوزاد شيخاني في ترسيخ السينما لخدمة الشعوب

المفوضية السامية لحقوق الإنسان تهتم بتجربة المخرج نوزاد شيخاني في ترسيخ السينما لخدمة الشعوب

بدعوة من المفوضية السامية لحقوق الانسان في جنيف/ سويسرا يشارك المخرج نوزاد شيخاني برنامج الزمالة الخاص بالمفوضية لعام 2018 للفترة ما بين 05 – 30 نوفمبر/ تشرين الثاني 2018، حيث تم اختيار اربعين ناشط وناشطة ومدافع عن حقوق الانسان من ست وثلاثون دولة تمثل جميع قارات العالم. مشاركة المخرج شيخاني في هذا البرنامج لا تقتصر فقط على اكتساب المزيد من المعرفة حول نظام الأمم المتحدة وآلياتها، وخبرتها في حماية وتعزيز حقوق الإنسان خاصة فيما يتعلق بقضايا الأقليات، بل ولنقل مساهمته وتجربته السينمائية والفنية في قضايا الشعوب الى برنامج زمالة المفوضية السامية لحقوق الإنسان.

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*