ar

النائب صائب خدر يلتقي بالسيد وكيل وزير الداخلية الاقدم

f

النائب صائب خدر ممثل الكوتا الايزيدية يلتقي بالسيد وكيل وزير الداخلية الاقدم ( د. عقيل الخزعلي لبحث وضع قوات الداخلية من الشرطة في مناطق سنجار وسهل نينوى واوضاعهم والغبن الذي لحق بهم وعدم عودة المفصولين والمفسوخ عقودهم الى الوظيفة وان ذلك يمثل خرقاً للدستور وقدم السيد النائب كتاباً رسمياً بهذا الخصوص ومن جانبه وجه السيد الوكيل باجراء اللازم بشأن الموضوع ، ونأكد لاهلنا ان مسألة اعادة ابناء الايزيدية لسلك الشرطة( من المفصولين والمفسوخ عقودهم) هي قيد المتابعة من قبل سيادة النائب كما هناك امتعاض ومتابعة للموضوع من قبل نواب الاقليات (المسيحين والشبك والتركمان ) ايضا لان النسبة التي تم اعادتها للوظيفة لم تشمل مكونات نينوى .

٢٠١٨/١٢/٢٠

Ingen automatisk text tillgänglig.
Ingen automatisk text tillgänglig.
الموضوع يعبر عن رأي الكاتب وبالضرورة لا يعبر عن راي بحزاني نت


اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*