ar

دخل قانون محاسبة مرتكبي الابادة الجماعية ضد الاقليات في العراق وسوريا حيز التنفيذ بعد التوقيع عليه من قبل امريكا..

الرئيس الامريكي يوقع على قانون المساءلة عن الابادة الجماعية في العراق وسوريا

409

واشنطن-الشرقية 12 كانون الاول: وقع الرئيسُ الامريكيُ دونالد ترامب على قانون ِ المساءلةِ عن الابادةِ الجمّاعيةِ في العراق وسوريا لمحاكمةِ مرتكبي الجرائم ضدَ الانسانيةِ ولتوجيهِ المساعداتِ الانسانيةِ ومساعداتِ الاستقرارِ والانتعاش ِ نحو الأقلياتِ المختلفةِ في البلدين. وذكرت نائبُ المتحدثِ باسمِ البيتْ الابيض ليندساي والترز، في بيان صحفي، اِن مشروعَ القانون يوجهُ وزارة َ الخارجيةِ لتشجيع الحكوماتِ الاجنبيةِ على تحديدِ ومحاكمةِ الأشخاص الذين يشتبّه في ارتكابِهم جرائم ضد الانسانية او جرائمِ ابادةٍ جماعية او جرائمِ حرب، بمّا في ذلك اعضاءُ منظماتٍ ارهابية اجنبية تعمل في العراق او سوريا. يذكر ان القانون مُررَ بالاجمّاع بين الحزبين الجمهوري والديمقراطي في مجلسي النواب والشيوخ.

تعليق واحد

  1. نشكره جداً فهو الاجنبي الذي إنتخى لشرف الئيزديين العراقيين , وزعماء العراق نائمون , هنا نسترعي إنتباهه وإنتباه جميع شرفاء العالم إلى مآساة سنجار الدائمة التي لا زالت تحت تهديد الدواعش بأشكاله وألوانه المتعددة

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*