ar

حرم درويش كريت آغا الشخكي في ذمة الخلود

f

 

انتقلت مساء يوم الثلاثاء ٥/٢/٢٠١٩ المغفور لها داي گولئ عقيلة المرحوم درويش كريت آغا الشخكي ووالدة كل من غانم وطارق إلى رحمة الله في احدى مستشفيات هلدسهايم الألمانية، لذا ندعوا من الله عز وجل أن يتغمدها بواسع رحمته وأن يسكنها فسيح جنانه ويلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان وان تكون خاتمة الأحزان .

البقاء لله وحده

يقام مجلس عزاء على روحها في مدينة هلدسهايم يومي الخميس والجمعة
المصادف ٧ – ٨ /٢/٢٠١٩ على العنوان المذكور أدناه
cheruskerring 52e
31137 Hildesheim

علما انه سينقل جثمانها الشريف إلى أرض الوطن بعد إنهاء الإجراءات القانونية

ونظرا لضروف العمل وبعد المسافاة يكون الإتصال بالارقام الموجودة بمثابة الحضور

غانم درويش 015901046101
طارق درويش 01743987452
حسن خيرو 015254732441
حازم خيرو 017681339894
جلال أمجد 01744425552

الموضوع يعبر عن رأي الكاتب وبالضرورة لا يعبر عن راي بحزاني نت


15 تعليق

 1. تعزية و مؤاساة

  ببالغ الحزن والأسى الشديدين و بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره تلقينا نبأ وفاة المغفورة لها داي ( كولئ عقيلة المرحوم مام درويش كريت ) رحمها الله، لذا وبهذا المصاب الأليم علينا لا يسعنا الا ان نتقدم بخالص تعازينا القلبية و صادق المؤاساة الى جميع افراد عائلتها وذويها في الوطن و المهجر، ونشاطرهم في الاحزان بمصابهم الجلل و ندعوا من الباري عز وجل ان يتغمد الفقيدة بواسع رحمته ويسكن فسيح جناتها الخلد ويلهم أهلها وذويها بمزيد من الصبر والسلوان وتكون خاتمة أحزانهم والبقاء الله وحده…

  غازي خدر/ ع عائلة خدر عرب

 2. تعزية ومواساة .
  نعزي عائلة المرحوم كريت شيخكي بمناسبة وفاة المرحومة ( كلي عقيلة المرحوم درويش كريت ) وبهذا المصاب الجلل والأليم نتضرع الى الخالق الكريم ان يتغمدها بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته ولذويه الصبر والسلوان .
  اسماعيل جعفر
  ميونيخ

 3. سالم مرشو رشو

  تعزية و مؤاساة

  ببالغ الحزن والأسى تلقينا نبأ وفاة المغفورة لها داي ( كولئ عقيلة المرحوم مام درويش كريت ) رحمها الله، لذا وبهذا المصاب الأليم علينا لا يسعنا الا ان نتقدم بخالص تعازينا القلبية و صادق المؤاساة الى جميع افراد عائلتها وذويها في الوطن و المهجر، ونشاطرهم في الاحزان بمصابهم الجلل و ندعوا من الباري عز وجل ان يتغمد الفقيدة بواسع رحمتها ويسكن فسيح جناتها الخلد ويلهم أهلها وذويها بمزيد من الصبر والسلوان

  البقاء لله
  عائلة المرحوم مرشو رشو باعدري
  في الوطن والمهجر

 4. تعزية و مؤاساة

  ببالغ الحزن والأسى الشديدين و بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره تلقينا نبأ وفاة المغفورة لها داي ( كولئ عقيلة المرحوم مام درويش كريت ) رحمها الله، لذا وبهذا المصاب الأليم علينا لا يسعنا الا ان نتقدم بخالص تعازينا القلبية و صادق المؤاساة الى جميع افراد عائلتها وذويها في الوطن و المهجر، ونشاطرهم في الاحزان بمصابهم الجلل و ندعوا من الباري عز وجل ان يتغمد الفقيدة بواسع رحمته ويسكن فسيح جناتها الخلد ويلهم أهلها وذويها بمزيد من الصبر والسلوان وتكون خاتمة أحزانهم والبقاء الله وحده.

  عائلة عيسئ عرب واولاده
  بيليفيلد/المانيا

 5. فرهاد خديدة الخالتي

  تعزية و مؤاساة

  ببالغ الحزن والأسى تلقينا نبأ وفاة المغفورة لها داي ( كول) (عقيلة المرحوم مام درويش كريت ) رحمها الله
  بهذا المصاب الأليم لا يسعنا الا ان نتقدم بخالص تعازينا القلبية الى اخواني (غانم و طارق) الى جميع افراد عائلتها وذويها في الوطن و المهجر و ندعوا من الباري عز وجل ان يتغمد الفقيدة بواسع رحمتها ويسكن فسيح جناتها الخلد ويلهم أهلها وذويها بمزيد من الصبر والسلوان..

  اخوكم فرهاد

 6. تعزية ومواساة .
  نعزي عائلة المرحوم كريت شيخكي بمناسبة وفاة المرحومة ( كلي عقيلة المرحوم درويش كريت ) وبهذا المصاب الجلل والأليم نتضرع الى الخالق الكريم ان يتغمدها بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته ولذويه الصبر والسلوان .

  خالد سلمان جيقى

 7. تعزية ومواساة .
  نعزي عائلة المرحوم كريت شيخكي بمناسبة وفاة المرحومة ( كلي عقيلة المرحوم درويش كريت ) وبهذا المصاب الجلل والأليم نتضرع الى الخالق الكريم ان يتغمدها بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته ولذويه الصبر والسلوان .

  عيدو خديده البوزاني

 8. ببالغ الأسى والحزن تلقينا نبأ وفاة المرحومة داي كولي ، تغمدها الله برحمته وأسكنها فسيح جناته وألهم ذويها الصبر والسلوان ,

  حاجي علو من عين سفني
  وأسرته صوري جانكير خمو الهويري

 9. تعزية ومواساة .
  نعزي عائلة المرحوم كريت شيخكي بمناسبة وفاة المرحومة ( كلي عقيلة المرحوم درويش كريت ) وبهذا المصاب الجلل والأليم نتضرع الى الخالق الكريم ان يتغمدها بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته ولذويه الصبر والسلوان .

  خالد سليمان جبقى

 10. صدام شيخ حسين

  تعزية و مؤاساة

  ببالغ الحزن والأسى تلقينا نبأ وفاة المغفورة لها داي ( كولئ عقيلة المرحوم مام درويش كريت ) رحمها الله، لذا وبهذا المصاب الأليم علينا لا يسعنا الا ان نتقدم بخالص تعازينا القلبية و صادق المؤاساة الى جميع افراد عائلتها وذويها في الوطن و المهجر، ونشاطرهم في الاحزان بمصابهم الجلل و ندعوا من الباري عز وجل ان يتغمد الفقيدة بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته ويلهم أهلها وذويها بمزيد من الصبر والسلوان وان يجعلها خاتمة الاحزان

  البقاء لله
  عن عائلة المرحوم شيخ حسين شيخ مراد — العراق – بعشيقة
  صدام شيخ حسين — المانيا – هانوفر

 11. تعزية

  ببالغ الحزن والاسى تلقينا نبأ وفاة المغفور لها ( داي گولئ عقليلة المرحوم مام درويش كريت )
  بهذه المناسبة الحزينة والاليمة على قلوبنا .. نتقدم بعبارات العزاء لكافة أفراد عائلتها .
  نسأل الله سبحانه وتعالى بأن يتغمدها بواسع رحمته . وأن يسكنها فسيح جناته .
  وأن يلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان . وأن تكون خاتمة لأحزانكم .رحم الله الفقيدة .
  البقاء لله……..

  عائلة ميرو ميرزا الياس

 12. ببالغ الحزن والاسى تلقينا نبأ وفاة المغفورة لها(داي كولئ)عقيلة المرحومدرويش كريت الشيخية وبهذه المناسبة الأليمة نتقدم بأحر التعازي الى اَهلها وذويها في الوطن والمهجر داعين من الله ان يتغمدها بواسع رحمته وان يسكنها فسيح جناته وان يلهم اَهلها وذويها الصبر والسلوان .

  سعيد گرگو
  كولن المانيا

 13. ببالغ الحزن والاسى تلقينا نبأ وفاة المغفورة لها (داي شمى)عقيلة المرحوم دريش كريت الشيخية وبهذه المناسبة الحزينة نتقدم بعبارتك العزاء الى كافة أفراد عائلتها في الوطن والمهجر داعين من الله ان يتغمدها بواسع رحمته وان يسكنها فسيح جناته وان يلهم اَهلها وذويها الصبر والسلوان.

  سعيد گرگو
  كولن المانيا

 14. تعزية و مؤاساة

  ببالغ الحزن والأسى تلقينا نبأ وفاة المغفورة لها داي ( كولى عقيلة المرحوم العم درويش كريت )من أهالي قرية شيخكا رحمها الله
  بهذا المصاب الأليم لا يسعنا الا ان نتقدم بخالص تعازينا الحارة الى الإخوان كل من (غانم و طارق) والى جميع افراد عائلتها وذويها في الوطن و المهجر داعيا من الله عز وجل ان يتغمد الفقيدة بواسع رحمتها ويسكن فسيح جناتها الخلد ويلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان..

  رشيد علي خورزي
  السويد

 15. تعزية ومواساة

  ببالغ الحزن والاسى تلقينا نبأ وفاة المغفورة لها(داي كولئ)عقيلة المرحوم درويش كريت من أهالي قرية شيخكا وبهذه المناسبة الأليمة نتقدم بأحر التعازي الى اَهلها وذويها في الوطن والمهجر داعين من الله عز وجل ان يتغمدها بواسع رحمته وان يسكنها فسيح جناته وان يلهم اَهلها وذويها الصبر والسلوان .

  عن العائلة / نواف عتو

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*