ar

مجلس عزاء على روح داي غزال خلو سليمان من قرية ايسيان

f

مجلس عزاء على روح المرحومة ( داي غزال خلو سليمان) عقيلة المرحوم لاسو من قرية ايسيان
ببالغ من الحزن والاسى تلقينا نبأ وفاة المرحومة داي غزال وبهذه المناسبة الاليمة نقدم عزاءنا الى ذوي المرحومة في الوطن والغربة مبتهليا الى الله بان يسكنها فسيح جناته ولذوبها الصبر والسلوان وسوف يقام مجلس العزاء في الوطن على قاعة لالش ايسيان ابتداء من يوم الاحد وفي الغربة في مدينة بيليفيلد يوم السبت المصادف 16 .2 .2019 وعلى العنوان التالي
Rabenhof str 20
33609 Bielefeld
ونتيجة لضروف العمل فان الاتصال عن طريق هذه الارقام وشبكات التواصل والانرنيت وصفحة بحزاني نيت يعد بمثابة الحضور
الهواتف
009647505786709 نايف رشو العراق
017672162285 سالم رشو المانيا
01749808406 يوسف خديدة المانيا
015211626073
بركات خلو
015211626073
مهدي
015788186532
عزيز
01629443360

الموضوع يعبر عن رأي الكاتب وبالضرورة لا يعبر عن راي بحزاني نت


4 تعليقات

 1. سالم مرشو رشو

  تعزية ومؤاساة
  ببالغ الحزن والاسى تلقينا نباء وفاة المغفورة لها (داي غزال خلو سليمان ) عقيلة المرحوم لاسو من قرية ايسيان رحمها الله وبهذه المناسبة الأليمة نتقدم باْحر التعازي الى عائلتها واقربائها في الوطن والمهجر داعين من الله عز و جل ان يتغمد الفقيدة بواسع رحمتها ويسكن فسيح جناتها الخلد ويلهم اهله وذويه الصبر والسلوان
  البقاء لله
  عائلة المرحوم مرشو رشو باعدري
  في الوطن والمهجر

 2. ببالغ الحزن والاسى تلقينا نبأ وفاة المحفورة لها داي غزال خلو سليمان من قرية ايسيان وبهذه المناسبة الأليمة نتقدم بتعازينا الى اَهلها وذويها في الوطن والمهجر داعين من الله ان يتغمد الفقيدة بواسع رحمته وان يسكنها فسيح جناته وان يلهم اَهلها وذويها الصبر والسلوان أنا لله وانا اليه راجعون.

  سعيد گرگو
  كولن /المانيا

 3. ببالغ من الحزن والاسى تلقينا نبأ رحيل المغفورة لها داي غزال سلو من اهالي قرية ايسيان . وبهذه المناسبة الأليمة نقدم تعازينا الحارة إلى ذوي المغفورة لها في الوطن والمهجر داعين من الله ان يتغمدها بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته . رحمها الله

  مجيد رشيد اودي
  أومر رشيد
  المانيا

 4. سالم مرشو رشو

  تعزية ومؤاساة
  ببالغ الحزن والاسى تلقينا نباء وفاة المغفورة لها (داي غزال خلو سليمان ) عقيلة المرحوم لاسو من قرية ايسيان رحمها الله وبهذه المناسبة الأليمة نتقدم باْحر التعازي الى عائلتها واقربائها في الوطن والمهجر داعين من الله عز و جل ان يتغمد الفقيدة بواسع رحمتها ويسكن فسيح جناتها الخلد ويلهم اهله وذويه الصبر والسلوان
  البقاء لله
  سلو خديده خلو ايسان ابو عيدو

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*