ar

تعزية بوفاة المغفور لها باران خدر سلو من عين سفني

f

Bilden kan innehålla: 1 person

ببالغ الحزن والأسى تلقينا نبأ وفاة المغفور لها داي باران خدر سلو عقيلة العم سيسي من أهالي قضاء الشيخان في الاثنين المصادف ١١ شباط ٢٠١٩ إثر مرض عضال وبهذه المناسبة نتقدم بتعازينا الحارة إلى العم سيسي بوفاة عقيلته كما نعزي الاخوة سلام وأديب وسردار وسربست وسعيد بوفاة والدتهم ونعزي ذوي الفقيدة في الوطن والمهجر ونشاطرهم إحزانهم على هذا المصاب الجلل ونتضرع إلى الباري عز وجل ان يتغمد الفقيدة بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته ويلهم اهلها وذويها الصبر والسلوان والبقاء لله..

ستقام مجلس العزاء على روحها المرحومة باران خدر سلو في المانيا وذلك في يوم السبت المصادف ١٦/٢/٢٠١٩ وعلى العنوان التالي:

Georg Dietrich Halle Talacker weg 9
77652 Offenburg
ولتقديم التعازي الاتصال على الأرقام التالية وتعتبر بمثابة الحضور لبعد المسافات والتزامات العمل:
017671634647 اديب
01772079679 سربت
015734549145 سردار
015779102065 سعيد

07507539673 سلام
07504122765 صلاح
07504347961 بيكس

الموضوع يعبر عن رأي الكاتب وبالضرورة لا يعبر عن راي بحزاني نت


5 تعليقات

 1. سالم مرشو رشو

  تعزية ومؤاساة
  ببالغ الحزن والاسى تلقينا نباء وفاة المغفورة لها( داي باران خدر سلو عقيلة العم سيسي من قضاء شيخان )وبهذه المناسبة الأليمة نتقدم باْحر التعازي الى العم سيسي وأولادها سلام واديب وسردار وسربست وسعيد بوفاة والدتهم ونعزي ذويهم واقربائه
  في الوطن والمهجر داعين من الله عز و جل ان يتغمد الفقيدة بواسع رحمتها وان يسكنها فسيح جناته ويلهم اهلها وذويها الصبر والسلوان
  البقاء لله
  عائلة المرحوم مرشو رشو باعدري
  في الوطن والمهجر

 2. خالد سليمان جيقى

  تعزية ومؤاساة
  ببالغ الحزن والأسى تلقينا نبأ وفاة المغفور لها داي باران خدر سلو عقيلة العم سيسي من أهالي قضاء الشيخان في إثر مرض عضال وبهذه المناسبة نتقدم بتعازينا الحارة إلى الاخ سيسي بوفاة عقيلته ولذويها في الوطن والهجر الصبر والسلوان وخاتمة والاحزان

 3. ببالغ الأسى والحزن تلقينا نبأ وفاة المرحومة الأخت باران خدر , تغمدها الله برحمته وأسكنها فسيح جنّاته ’ وألهم ذويها الصبر والسلوان , إنا لله وإنّا إليه لراجعون .

  حاجي علو عرب من عين سفني
  وأولاده

 4. تعزية ومؤاساة
  ببالغ الحزن والاسى تلقينا نباء وفاة المغفورة لها( داي باران خدر سلو عقيلة العم سيسي من قضاء شيخان )وبهذه المناسبة الأليمة نتقدم باْحر التعازي الى العم سيسي وأولادها سلام واديب وسردار وسربست وسعيد بوفاة والدتهم ونعزي ذويهم واقربائه
  في الوطن والمهجر داعين من الله عز و جل ان يتغمد الفقيدة بواسع رحمتها وان يسكنها فسيح جناته ويلهم اهلها وذويها الصبر والسلوان
  البقاء لله

  سعيد گرگو
  كولن /المانيا

 5. تعزية ومؤاساة
  ببالغ الحزن والأسى تلقينا نبأ وفاة المغفور لها داي باران خدر سلو عقيلة العم سيسي من أهالي قضاء الشيخان في إثر مرض عضال وبهذه المناسبة نتقدم بتعازينا الحارة إلى الاخ سيسي بوفاة عقيلته ولذويها في الوطن والهجر الصبر والسلوان وخاتمة والاحزان

  عيدو خديده البوزاني

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*