ar

تعزية بوفاة المغفور لها داي غزال بركات خدر من كندالة

f

 

ببالغ الحزن والأسى تلقينا نبأ وفاة المغفور لها داي غزال بركات خدر من أهالي قرية كندالة في مجمع مهد وهي عقيلة المرحوم فرمان خمي الكندالي إثر مرض عضال يوم أمس وبهذه المناسبة الأليمة نتقدم بتعازينا الحارة إلى الاخوة خديدة وسالم وغانم فرمان مادو بوفاة والدتهم ونشاطرهم إحزانهم على هذا المصاب الجلل ونتضرع إلى الباري عز وجل ان يتغمد الفقيدة بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته ويلهم أهلها الصبر والسلوان والبقاء لله..
ملاحظة
سيقام مجلس عزاء على روح المرحومة من أولادها وأحفادها في يوم السبت القادم الموافق ١٦ شباط ٢٠١٩ وذلك في البيت الايزيدي في مدينة اولدنبورك وعلى العنوان التالي
Eidechsenstraße.19
26133 Oldenburg
لتقديم التعازي وتعتبر بمثابة الحضور لبعد المسافات والتزامات على الأرقام التالية
015171010451 درمان حيدر
017641826750 سالم فرمان
017641864575 خالد خيرو
015774514766 شيرزاد خديدة
015756262506 سلام خديدة
017664991898 سفيان خديدة

العراق
07504690275 خديدة فرمان/ابن المرحومة
07504797187 غانم فرمان
07504889930 دلشاد خديدة
07511858920 حيدر خيرو

Bilden kan innehålla: 1 person, sitter

الموضوع يعبر عن رأي الكاتب وبالضرورة لا يعبر عن راي بحزاني نت


5 تعليقات

 1. تعزية ومؤاساة
  ببالغ الحزن والاسى تلقينا نباء وفاة المغفورة لها داي غزال بركات خدر عقيلة المرحوم مام فرمان خمى من قرية كندالة رحمها الله بهذه المناسبة الاليمة نتقدم باحر التعازي الى عائلتها واقربائها في الوطن والمهجر داعين من الله عز و جل ان يتغمد الفقيدة بواسع رحمتها وان يسكنها فسيح جناته ويلهم اهله وذويها الصبر والسلوان
  البقاء لله

  سعيد گرگو بيرستكي

 2. تعزية ومؤاساة
  ببالغ الحزن والاسى تلقينا نباء وفاة المغفورة لها داي غزال بركات خدر عقيلة المرحوم مام فرمان خمى من قرية كندالة رحمها الله بهذه المناسبة الاليمة نتقدم باحر التعازي الى عائلتها واقربائها في الوطن والمهجر داعين من الله عز و جل ان يتغمد الفقيدة بواسع رحمتها وان يسكنها فسيح جناته ويلهم اهله وذويها الصبر والسلوان
  البقاء لله . راكان شيخ رشو

 3. قادر موسى كندالي

  تعزية ومؤاساة
  ببالغ الحزن والأسى العميقين تلقينا نبأ وفاة المغفور لها داي { غزال بركات} رحمها الله وبهذه المناسبة الأليمة نتقدم بأحر التعازي إلى عائلتها وذويها في الوطن والمهجر داعين من الله عز وجل أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمتها وان يسكنها فسيح جناته و يلهم أهلها و ذويها الصبر والسلوان.
  قادر موسى كندالي /ألمانيا

 4. تعزية ومؤاساة
  ببالغ الحزن والاسى تلقينا نباء وفاة المغفورة لها داي غزال بركات خدر عقيلة المرحوم مام فرمان خمى من قرية كندالة رحمها الله بهذه المناسبة الاليمة نتقدم باحر التعازي الى عائلتها واقربائها في الوطن والمهجر داعين من الله عز و جل ان يتغمد الفقيدة بواسع رحمتها وان يسكنها فسيح جناته ويلهم اهله وذويها الصبر والسلوان
  والبقاء لله
  حزني محمو /المانيا
  الياس محمود /المانيا

 5. تعزية ومؤاساة
  ببالغ الحزن والاسى تلقينا نباء وفاة المغفورة لها داي غزال بركات خدر عقيلة المرحوم مام فرمان خمى من قرية كندالة رحمها الله بهذه المناسبة الاليمة نتقدم باحر التعازي الى عائلتها واقربائها في الوطن والمهجر داعين من الله عز و جل ان يتغمد الفقيدة بواسع رحمتها وان يسكنها فسيح جناته ويلهم اهله وذويها الصبر والسلوان

  عن عائلة بير شفان الكندالي

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*