ar

تعزية بوفاة المغفور لها داي باران علي من كندالة

f

 

في صباح هذا اليوم الاثنين المصادف٢٥/ ٢ / ٢٠١٩ انتقلت الى جوار ربها المرحومة “داي باران علي”عقيله المرحوم حجي علي الكندالي ، وبهذه المناسبة الأليمة نرسل تعازينا الحارة الى أهلها في الوطن والمهجر ونؤاسيهم من الأعماق ، كما ونرفع آيادينا الى العلى الباري ان يتغمد الفقيدة الراحلة في رحمته الواسعة ويسكنها في جنات الخلد وان يمنح اهلها الصبر والسلوان وان يكون نهاية آحزانهم …

ملاحظة :

يقام مجلس العزاء في الوطن في
قرية كنداله مجمع مهد وسوف يقام مجلس العزاء على روحها في المانيا في مدينة اولدنبورك وعلى العنوان التالي
.Eidechsen Straße 19
26133 Oldenburg

Mobil :
عبو حجي 009647504213692
عادل حجي 015216091359
هاشم حجي 015257270090
علي عيدو 017632440427
حسن عبدالله 017674297079
شريف شمو 017680517259

الزمان : اليوم الجمعة الموافق 1_3_2019

من الساعة العاشرة صباحاً والى الساعة الخامسة عصراً

مراعاةً لضروف العمل وبعد المسافات تُستقبل التعازي عبر الهاتف وشبكات النت وتعتبر بمثابة الحضور …

الموضوع يعبر عن رأي الكاتب وبالضرورة لا يعبر عن راي بحزاني نت


6 تعليقات

 1. سالم مرشو رشو

  تعزية ومؤاساة
  ببالغ الحزن والاسى تلقينا نباء وفاة المغفورة لها( داي باران علي من قرية كندالة ) رحمها الله وبهذه المناسبة الأليمة نتقدم باْحر التعازي الى عائلتها واقربائها في الوطن والمهجر داعين من الله عز و جل ان يتغمد الفقيدة بواسع رحمتها وان يسكنها فسيح جناتها ويلهم اهلها وذويها الصبر والسلوان
  البقاء لله

  سلو خديده خلو ايسان ابو عيدو
  هانوفر ألمانيا

 2. سالم مرشو رشو

  تعزية ومؤاساة
  ببالغ الحزن والاسى تلقينا نباء وفاة المغفورة لها داي باران علي من قرية كندالة رحمها الله وبهذه المناسبة الأليمة نتقدم باْحر التعازي الى عائلتها واقربائها في الوطن والمهجر داعين من الله عز و جل ان يتغمد الفقيدة بواسع رحمتها وان يسكنها فسيح جناتها ويلهم اهلها وذويها الصبر والسلوان
  البقاء لله
  عائلة المرحوم مرشو رشو باعدري
  في الوطن والمهجر

 3. خلات هاجر البيباني

  تعزية ومؤاساة
  ببالغ الحزن والاسى تلقينا نباء وفاة المغفورة لها داي باران علي من قرية كندالة رحمها الله وبهذه المناسبة الأليمة نتقدم باْحر التعازي الى عائلتها واقربائها في الوطن والمهجر داعين من الله عز و جل ان يتغمد الفقيدة بواسع رحمته وان يسكنها فسيح جناته ويلهم اهلها وذويها الصبر والسلوان.

 4. بمزيد من الحزن والأسى تلقينا نبأ وفاة المرحومة داي
  باران علي من قرية كندالة وبهذه المناسبة الاليمة نتقدم
  بتعازينا الحارة الى اهلها وذويها.
  كما نسأل الله ان يسكنها برحمته الواسعة وان يلهم اهلها
  وذويها بالصبر والسلوان.

  جاسم قاسم بوزاني/المانيا

 5. تعزية ومؤاساة
  ببالغ الحزن والاسى تلقينا نباء وفاة المغفورة لها( داي باران علي من قرية كندالة ) رحمها الله وبهذه المناسبة الأليمة نتقدم باْحر التعازي الى عائلتها واقربائها في الوطن والمهجر داعين من الله عز و جل ان يتغمد الفقيدة بواسع رحمتها وان يسكنها فسيح جناتها ويلهم اهلها وذويها الصبر والسلوان
  البقاء لله

  رشيد پير بيرم الكندالي
  سامان پير ادو
  بدل پير بيرم
  ميرزو پير حجي الكندالي

 6. تعزية ومؤاساة
  ببالغ الحزن والاسى تلقينا نباء وفاة المغفورة لها (داي باران علي) رحمها الله… وبهذه المناسبة الأليمة نتقدم باْحر التعازي الى عائلتها واقربائها في الوطن والمهجر داعين من الله عز و جل ان يتغمد الفقيدة بواسع رحمتها وان يسكنها فسيح جناتها ويلهم اهلها وذويها الصبر والسلوان.

  عائلة جعفر رشو خدر البيباني
  السويد

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*