ar

تعزية بوفاة العم الياس رشو الفندي من قرية ايسيان

f

 

بمزيد من الحزن والاسى الشديديّن تلقيت هذا اليوم نبأ وفاة عمي العزيز المغفور له ( الياس رشو الفندي ).
وبهذه المناسبة الاليمة على قلوبنا جميعا نعزي انفسنا بهذا المصاب الاليم داعيّن من الله عزّ وجل ان يتغمد الفقيد برحمته الواسعة ويلهم ابناءه وذويه ومحبيه الصبر والسلوان.

تنويه:-
نظرآ لبعد المسافات وارتباطات العمل في اوربا ، فان مراسيم العزاء ستكون في الوطن وفي قرية ايسيان فقط.
وتقبل التعازي عن طريق الهاتف ومواقع التواصل الاجتماعي بالنسبة للاخوه والاخوات الذين يسكنون خارج مدينة اولدنبورك وعلى الارقام التالية:
ديوالي حجي رشو. 00491748810288
حسن خدر ( ابو ثابت ) 004915256648236
خلات الياس رشو ( كورك ) 009647514602722
خلات الياس رشو (واتس اب). 00491638114493
خديده خدر رشو 004917634212335
فندي جيجو عبو 009647504294162

خديدة خضر رشو
/مدينة أولدنبورك الألمانية

٢٠١٩/٣/٤

Bilden kan innehålla: 1 person, står

 

الموضوع يعبر عن رأي الكاتب وبالضرورة لا يعبر عن راي بحزاني نت


9 تعليقات

 1. تعزية ومؤاساة ,,,,

  ببالغ الحزن والاسى تلقينا نباء وفاة المغفور له
  ( الياس رشو ال فندي ) رحمه الله ،
  )من اهالي قرية ايسيان ،،، وبهذه المناسبة نتقدم باحر التعازي الى عائلته واقربائه والى كافة اهله في الوطن والمهجر داعين من الله عز و جل ان يتغمد الفقيد بواسع رحمته و يسكنه الله فسيح جناته ويلهم اهله وذويه الصبر والسلوان،،،

  فرمان خدر عبدال
  ابو كاشين

 2. سالم مرشو رشو

  تعزية ومؤاساة
  ببالغ الحزن والاسى تلقينا نباء وفاة المغفور له ( العم الياس رشو الفندي ) من اهالي قرية ايسيان رحمه الله بهذه المناسبة الاليمة نتقدم باحر التعازي الى عائلته واقربائه في الوطن والمهجر داعين من الله عز و جل ان يتغمد الفقيد بواسع رحمته وان يسكنه فسيح جناته ويلهم اهله وذويه الصبر والسلوان
  البقاء لله
  عائلة المرحوم مرشو رشو باعدري
  في الوطن والمهجر

 3. سمير خليل خلو

  ببالغ الحزن والاسى تلقينا نباء وفاة..العم الياس رشو ال فندي ..وبهذه المناسبة الأليمة أعزي عائلة المرحوم وأقاربه في العراق والمهجر وداعين من الله ان يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان وان يكون خاتمة الأحزان….

  عن العائله
  خليل خلو خضر..ابو أكرم..

 4. بأسمي ونيابة عن عائلة ( نزام كندالي) في المهجر اعزي عائلة الفندي برحيل المغفور له مام الياس رشو الى مثواه الاخير راجيا من الباري عز وجل ان يسكنه جنانه وان يلهم اهله واولاده واقرباءه الصبر والسلوان .
  أخوكم غازي نزام/ المانيا اوكسبورك

 5. سالم مرشو رشو

  تعزية ومؤاساة
  ببالغ الحزن والاسى تلقينا نباء وفاة المغفور له ( العم الياس رشو الفندي ) من اهالي قرية ايسيان رحمه الله بهذه المناسبة الاليمة نتقدم باحر التعازي الى عائلته واقربائه في الوطن والمهجر داعين من الله عز و جل ان يتغمد الفقيد بواسع رحمته وان يسكنه فسيح جناته ويلهم اهله وذويه الصبر والسلوان
  البقاء لله
  سلو خديده خلو قرية ايسيان
  ابو عيدو

 6. خالد سلمان هانوفر

  عزية ومؤاساة
  ببالغ الحزن والاسى تلقينا نباء وفاة المغفور له ( العم الياس رشو الفندي ) من اهالي قرية ايسيان رحمه الله بهذه المناسبة الاليمة نتقدم باحر التعازي الى عائلته واقربائه في الوطن والمهجر داعين من الله عز و جل ان يتغمد الفقيد بواسع رحمته وان يسكنه فسيح جناته ويلهم اهله وذويه الصبر والسلوان
  البقاء لله

 7. خالدسلمان

  ببالغ الحزن والاسى تلقينا نباء وفاة..العم الياس رشو ال فندي ..وبهذه المناسبة الأليمة أعزي عائلة المرحوم وأقاربه في العراق والمهجر وداعين من الله ان يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان وان يكون خاتمة الأحزان….

 8. عيدو خديده البوزاني

  ببالغ الحزن والاسى تلقينا نباء وفاة..العم الياس رشو ال فندي ..وبهذه المناسبة الأليمة أعزي عائلة المرحوم وأقاربه في العراق والمهجر وداعين من الله ان يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان وان يكون خاتمة الأحزان….

 9. فرهاد خديدة الخالتي

  تعزية ومؤاساة

  ببالغ الحزن والاسى تلقينا نباء وفاة المغفور له (الياس رشو ال فيندي) من اهالي قرية ايسيان
  رحمه الله بهذه المناسبة الاليمة نتقدم باحر التعازي الى عائلته واقربائه في الوطن والمهجر داعين من الله عز و جل ان يتغمد الفقيد بواسع رحمته وان يسكنه فسيح جناته ويلهم اهله وذويه الصبر والسلوان.

  فرهاد خديدة شيخكي

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*