ar

تعزية ومجلس عزاء على روح الشاب سيزار غازي جانكير  

f

تعزية ومواساة…

تعزية ومجلس عزاء على روح الشاب المغفور له و المأسوف على شبابه   المرحوم   ( سيزار غازي جانكير  ) رحمه الله .
بقلوب مؤمنة ومليئة بالحزن والأسى العميقين ننعي وفاة الشاب المأسوف على شبابه المرحوم  ( سيزار غازي جانكير  ) الهويري  اثر حادث مؤسف في الوطن . لذا وبهذه المصاب الجلل لايسعنا الا ان نتقدم بخالص تعازينا ومؤاساتنا القلبية لعائلة وذوي المرحوم في الوطن والمهجر، ونشاطرهم الاحزان في مصابهم الجلل سائلين الله عز وجل ان يتغمد المرحوم بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ويلهم أهله بالصبر والسلوان ويجعلها خاتمة الاحزان .
ملاحظة : سوف يتم إقامة مجلس عزاء على روحه الطاهرة في الوطن (بئ بزن).

وفي ألمانيا في مدينة بيليفيلد وذلك في يومي الجمعة والسبت المصادفين 22,23.03.2019 من قبل أهله وذويه وعلى العنوان الآتي :
Mala Ezidi le Bielefeld
Rabenhof 20
33609 Bielefeld
‏ونتيجة ‏لظروف العمل وبعد ‏المسافات تقبل التعازي عن طريق الهاتف والنت‏وتعتبر بمثابة الحضور،،

اب المرحوم غازي جانكير 009647504690528
عم المرحوم إبراهيم جانكير. 004915209419460
اخ المرحوم فيصل غازي 01629175898
ابن عم المرحوم خليل 017632473185
ابن عم المرحوم سعدي 01784019163

الموضوع يعبر عن رأي الكاتب وبالضرورة لا يعبر عن راي بحزاني نت


3 تعليقات

 1. تعزية ومؤاساة

  ببالغ الحزن والاسى تلقينا نباء وفاة المغفور له (سيزار غازي جانكير ) من اهالي قرية (بئ بزنئ) رحمه الله بهذه المناسبة الاليمة نتقدم باحر التعازي الى عائلته واقربائه في الوطن والمهجر داعين من الله عز و جل ان يتغمد الفقيد بواسع رحمته وان يسكنه فسيح جناته ويلهم اهله وذويه الصبر والسلوان.

  أنا لله وأنا إليه راجعون

 2. تعزية ومؤاساة

  بقلوب مؤمنة ومليئة بالحزن والأسى العميقين ننعي وفاة الشاب المأسوف على شبابه المرحوم ( سيزار غازي جانكير ) الهويري اثر حادث مؤسف في الوطن . لذا وبهذه المصاب الجلل لايسعنا الا ان نتقدم بخالص تعازينا ومؤاساتنا القلبية لعائلة وذوي المرحوم في الوطن والمهجر، ونشاطرهم الاحزان في مصابهم الجلل سائلين الله عز وجل ان يتغمد المرحوم بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ويلهم أهله بالصبر والسلوان ويجعلها خاتمة الاحزان .

  عائلة عيسئ عرب واولاده
  بيليفيلد/المانيا

 3. عمر درويش عيسو

  تعزية ومؤاساة

  بقلوب مؤمنة ومليئة بالحزن والأسى العميقين ننعي وفاة الشاب المأسوف على شبابه المرحوم ( سيزار غازي جانكير ) الهويري اثر حادث مؤسف في الوطن . لذا وبهذه المصاب الجلل لايسعنا الا ان نتقدم بخالص تعازينا ومؤاساتنا القلبية لعائلة وذوي المرحوم في الوطن والمهجر، ونشاطرهم الاحزان في مصابهم الجلل سائلين الله عز وجل ان يتغمد المرحوم بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ويلهم أهله بالصبر والسلوان ويجعلها خاتمة الاحزان

  عمر درويش عيسو البابيري/Gütersloh .

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*