ar

حفلة صور التخرج لطلبة المعهد الطبي ببردرش في لالش 

f

اختارت الطلبة الايزيديين في المعهد الطبي في قضاء بردرش التابع لمحافظة دهوك ؛ معبد لالش النوراني المقدس المكان الانسب في العالم اجمع لحفلة صور تخرجهم 
؛ حيث ان هذه الكوكبة من طلاب العلم والمعرفة وهذه المجموعة الخيرة التي ستقوم بخدمة الانسانية على الشكل الامثل ؛ بعثوا من خلال احتفالهم بصور التخرج رسالة الى العالم اجمع ؛ ثبتوا من خلالها ان االشعب الايزيدي شعب مسالم ومحب للسلام والعيش بالحرية وان قاموسهم لا يحتوي على العداء والايذاء وضرر الآخر ؛ حيث اثبتوا ان الدواعش الانجاس ارادوا من جلال جرائمهم التي يندى لها جبين الانسانية جمعاء زوال الدين الايزيدي الذي تعرض عبر تاريخه الى العشرات من الفرمانات والاابادات الجماعية ؛ حيث باحتفالهم في هذا المكان المقدس اكدوا ويؤكدون ان الشعب الايزيدي يتمرض ولكنه لا ولم ولن يموت وليس في قاموسه كلمة ( الاستسلام ) .
حيث زارت هذه الكوكبة القباب والمزارات الايزيدية في المعبد ؛ وضريح شهيد ايزيدخان البطل ” الشيخ خيري الشيخ خدري ” الذي زلزل الارض تحت اقدام الدواعش ؛ هذا وكان في استقبال ابنائه وابنائه الطلبة ؛ سماحة رجل الدين الايزيدي ؛ السيد ” بابا جاويش ” ؛ وهنئ سماحته ضيوفه الكرام على بمناسبة تخرجهم وتمنى لهم التوفيق والنجاح في قادم ايامهم خدمة للانسانية ..
مبروووووووووووووووووووووووووووووووووك التخرج وعقبال التعيين 
ملاحظة : الصور منقولة 
خدر ديرو الخانصوري / بحزاني نت

Bilden kan innehålla: 18 personer, personer som ler, personer som sitter och utomhus
Bilden kan innehålla: en eller flera personer och utomhus
Bilden kan innehålla: 17 personer, personer som ler, personer som står, träd och utomhus
Bilden kan innehålla: 4 personer, personer som ler, träd, barn, gräs, utomhus och natur
Bilden kan innehålla: 13 personer, personer som ler, personer som står och utomhus
الموضوع يعبر عن رأي الكاتب وبالضرورة لا يعبر عن راي بحزاني نت


اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*