ar

فتاة شنكالية تنال شهادة تقديرية من بين 50 مبدعة عراقية …

f

Bilden kan innehålla: 13 personer, personer som ler, personer som står

بحزاني نت – متابعة
أحتضنت دار الأزياء العراقية في بغداد مهرجانا ً للمبدعات العراقيات والتي لها بصمات في المجتمع من خلال فعالياتهن وابداعهن الإنسانية في الكثير من المؤسسات الرسمية وشبه الرسمية ، حيث كانت محطات مهمة و مؤثرة من ضمن اهتمامات هذه المبدعات العراقيات منها المخيمات للنازحين ودور الأيتام والمسنين ومعاهد الصم والبكم والكنائس و … و … . 
الشاعرة الشنكالية سامية شنكالي كانت من ضمن المبدعات العراقيات التي نالت التكريم والتقدير …
هذا وحضر حفل التكريم السيد حسين حسن نرمو عضو مجلس النواب العراقي  بناءا ً على الدعوة الرسمية الموجه له من قبل المديرية العامة للأزياء العراقية بتوزيع شهادات التقدير على البعض من هذه المبدعات العراقيات ، كما قدم حسين نرمو الشهادة التقديرية ل ( بان الجواهري ) حفيدة الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري وفي القاعة التي تحمل أسم الراحل الجواهري .

Bilden kan innehålla: 2 personer, personer som står och skägg

Bilden kan innehålla: 2 personer, personer som står

Bilden kan innehålla: 13 personer, personer som ler, personer som står

الموضوع يعبر عن رأي الكاتب وبالضرورة لا يعبر عن راي بحزاني نت


اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*