ar

شكر وتقدير من عائلة المرحوم الشاب مازن ملحم الياس من ختارة

f

شكر وتقدير من عاءيلة المغفور له مازن ملحم الياس الختاري بــن ئاده‌مـــۆ ئـــةف دنيا خانـة عــەبــد وبشــەر تيدا بازركانـە هنــ مـالا خــۆ باركر هنــــ شنــو دانـــە أصالة عن العائلة ملحم الياس عيسو ونيابة عن كافة عائلة نتقدم بجزيل الشكر والتقدير والعرفان لكل مَنْ قدم لنا التعزية الصادقة والمؤاساة الحسنة في وفاة العزيزالشاب مازن ملحم الياس ، وعظيم الشكر والامتنان لكل مَنْ شارك في مراسيم التشييع في مطار أمستردام ومراسيم الدفن في مسقط رأسه قرية ختاري ؛ ولكل مَنْ قدم العزاء سواء بالحضور في مراسيم التعزية في مجلس العزاء في مدينة اولدنبورك وقرية ختاري ،، مشكورا و بصادق الشعور من خلال الاتصال الهاتفي او شاركنا العزاء عبر صفحات المواقع الالكترونية ووسائل التواصل الاجتماعي . فقد كانت لتعزيتكم الرقيقة ابلغ الأثر الكبير في نفوسنا وخففت وطئة الحزن والالم الذي اصابنا في مصابنا الجلل بفقدان ابننا المحبوب ورمز الاخلاق بكل معنى الكلمة ؛ نشكركم الشكر الجزيل وارحم الله امواتكم وابعد عنكم كل مكروه .. عن العائلة : ملحم الياس عيسو في الوطن و المهجر

fبــن ئاده‌مـــۆ
ئـــةف دنيا خانـة
عــەبــد وبشــەر تيدا بازركانـە
هنــ مـالا خــۆ باركر
هنــــ شنــو دانـــە
أصالة عن العائلة ملحم الياس عيسو
ونيابة عن كافة عائلة نتقدم بجزيل الشكر والتقدير والعرفان لكل مَنْ قدم لنا التعزية الصادقة والمؤاساة الحسنة في وفاة العزيزالشاب مازن ملحم الياس ،
وعظيم الشكر والامتنان لكل مَنْ شارك في مراسيم التشييع في مطار أمستردام ومراسيم الدفن في مسقط رأسه قرية ختاري ؛
ولكل مَنْ قدم العزاء سواء بالحضور في مراسيم التعزية في مجلس العزاء في مدينة اولدنبورك وقرية ختاري ،، مشكورا و بصادق الشعور من خلال الاتصال الهاتفي او شاركنا العزاء عبر صفحات المواقع الالكترونية ووسائل التواصل الاجتماعي . فقد كانت لتعزيتكم الرقيقة ابلغ الأثر الكبير في نفوسنا وخففت وطئة الحزن والالم الذي اصابنا في مصابنا الجلل بفقدان ابننا المحبوب ورمز الاخلاق بكل معنى الكلمة ؛
نشكركم الشكر الجزيل وارحم الله امواتكم وابعد عنكم كل مكروه ..
عن العائلة :
ملحم الياس عيسو
في الوطن و المهجر

الموضوع يعبر عن رأي الكاتب وبالضرورة لا يعبر عن راي بحزاني نت


اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*