ar

التقرير اليومي حول إزالة الالغام من مناطق جنوب شنكال

f

Bildergebnis für ‫ازالة الالغام‬‎

.

بتاريخ 2 / 9 /2019 يوم الاثنين تم متابعة عمل فريق الالغام التابع للهندسة العسكرية لوزارة الدفاع مع فريق شؤون الالغام وكتائب الفرق الهندسية العاملة في مناطق المكلفة بالعمل وتم تقسيم الواجب بين الفرق مجمع العدنانية بإشراف فق 20 وقسم الفريق إلى قسمين فريق داخل البيت وفريق المناطق المحيطة بالبيوت والفريق الثاني في مجمع القحطانية ضمن عمل فق 16 وكذلك قسم الفريق إلى مجموعتين مجموعة تعمل على تطهير وتنظيف البيوت ومجموعة تعمل على تطهير المناطق المحيطة بالبيوت والفريق الثالث في مجمع الجزيرة ضمن عمل فق 15 وتم تقسيم الفريق إلى مجموعتين كل مجموعة تعمل داخل البيوت ومجموعة اطراف البيوت وبنفس الوقت تعمل فريق معالجة الميكانيكية التابع للهندسة العسكرية لقيادة عمليات نينوى على تنظيف المساحات الواسعة والشوارع الداخلية الفرعية بآلة ميكانيكية ( بوزينه) بنتظيف وتقشير الساحات لغرض التأكد من خلو المنطقة من العبوات.

ومن اهم الانجازات استكشاف ثلاث عبوات في منطقة مدخل القحطانية من الجهه الشمالية من قبل فق 16 بإشراف ملازم بشار احمد وتم عزلهن إلى منطقة العزل اما الفرق الأخرى فعملهم مستمر واي بيت يتم تنظيفه يكتب تم التنظيف من قبل اسم الفرقه وتتعاون بلدية الناحية بتوفير بعض الآليات للتنظيف.
منقول من صفحة الصحفي عيسى سعدو

الموضوع يعبر عن رأي الكاتب وبالضرورة لا يعبر عن راي بحزاني نت


تعليق واحد

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*