ar

الناجيات في ناحية باعدرة يحتفلن بالعام الجديد

f

Bilden kan innehålla: 11 personer, personer som ler

.

اليوم الاثنين 2019/12/30 في ناحية باعدرة التابعة لقضاء الشيخان ، كوكبة من الناجيات الايزيديات القديسات ، رغم ما اصابهن من تعذيب جسدي وجنسي اثناء فترة بقائهن وقضائهن في سجون وزنزانات الغدر والخيانة (داعش ) على ايادي ناكري الجيرة والاخوة والصداقة وكرافة الدم ، حيث ان هذه الكوكبة اعتبرت وتعتبر رغم ما اصابهن ان الحياة لا بد لها ان تستمر وان مصير كل مجرم وارهابي وكل مَنْ قام باعمال اجرامية الى الزوال والهاوية ، حيث قامت هذه المجموعة من اخواتنا وبناتنا بايقاد الشموع والاحتفال على انغام الموسيقى والغناء بقدوم العام الجديد 2020 ، وجمعيهن متضرعات الى الباري عز وجل بأن يكون العام القادم عام خير وسلام واستقرار وسلام وامان على العالم والانسانية اجمع ، حيث ان احتفاليات القديسات الناجيات يبعث برسالة الى داعش والى كافة اعداء ايزيدخان بأن ايزيدخان باقية رغم كافة اعمالكم ومخططاتكم الوحشية الهجمية حيث كانت من اول اهدافكم زوال الدين الايزيدي ولاتعلمون انكم على زوال وانهيار وبالفعل تم زوالكم وانهياركم لأن الظلم مهما طال لابد ان يزول وينهار وان ايزيدخان ستبقى الى ابد الاَبدين لانها ليس في قاموسها الغدر والخيانة وايذاء احد مهما كان ضعيفا ، والناجيات بعثن وارسلن رسالة الى كافة الاصدقاء وكل مَنْ يحمل في قلبه الضمير والوجدان والغيرة والشرف والانسانية ان الايزيديين من محبي وعشاق الخير والسلام والرفاهية والمحبة والوئام.
2020 عام سعيد والناجيات والايزيديين والانسانية اجمع بالف خير وسلام واستقرار .
خدر ديرو الخانصوري / بحزاني نت

Bilden kan innehålla: 10 personer, inklusive Kaidar Namer Jundi, personer som sitter

Bilden kan innehålla: 6 personer, personer som ler

Bilden kan innehålla: 15 personer, personer som ler, personer som står

الموضوع يعبر عن رأي الكاتب وبالضرورة لا يعبر عن راي بحزاني نت


اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*