ar

نداء انساني لمساعدة الطفلة عذاب حمي عيدو

f

يرجى المشاركة
مناشدة انسانية
انقذوا الطفلة الملاك ” عذاب ” من خطر لا يحمد عقباه
الطفلة الملاك ” عذاب حمى عيدو ” التي تبلغ من العمر 10 سنوات ؛ اسم على مسمى ؛ منذ ولادتها وحياتها جميعها عذاب * عذاب ؛ حيث التنقل بين مستشفى وأخرى وبين طبيب وآخر ؛ حيث تعاني من تسارع النبض الفوق الاذيني المتكرر وتحتاج الى فحص ودراسة كهربائية القلب في مركز متطور ومتخصص خارج العراق ؛ وان تكاليف الفحص والدراسة الكهربائية للقلب والذهاب والاياب من العراق الى خارج البلد وبالعكس تقف عائقاً كبيرا امام تحقيق احلامها والشفاء من مرضها المستعصي والمعقد ؛ لذلك اناشد حكومتي الاقليم والمركز والمنظمات والجمعيات الخيرية والانسانية والطبية باحالتها الى خارج العراق على نفقة الحكومة او المنظمة والجمعية كما اناشد الخيرين واصحاب القلوب الرحيمة بدعمها ومساعدتها ماديا لتعود الى احضان والديها واشقائها وشقيقاتها والى احضان زميلاتها وصديقاتها لتستطيع الدوام في المدرسة وان تلعب مع صديقايتها واصدقائها ؛ انها تسكن في مخيم مام رشان للنازحين بالقرب من مجمع مهت ؛ للمعلومات يرجى الاتصال مع والدها على رقم جهازه الجوال 07508438794 ..
خدر ديرو الخانصوري / بحزاني نت

Bilden kan innehålla: 1 person
الموضوع يعبر عن رأي الكاتب وبالضرورة لا يعبر عن راي بحزاني نت


اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*