ar

تخرج دورة للاخوات الناجيات والنازحات للخياطة والكوافير في باعدري …

f

Bilden kan innehålla: 20 personer, personer som ler, personer som står
تخرجت اليوم دورة وكوكبة من من الاخوات الناجيات والنازحات في مخيم ايسيان باعدري للنازحين اللواتي تم تأهيلهم في دورات الخياطة وتعليم الكوافير ضمن المشروع المقام من قبل منظمة أغصان الكرمة (كنيسة ) النصرة) الهولندية
وبهذه المناسبة أشاد مسؤول المنظمة الأب مارتن أن منظمتنا تقوم بتأهيل الاخوات الناجيات والنازحات هذه الدورات في مخيم خانك و سي جي اضافة الى باعدري على ما يقارب أكثر من خمسة سنوات وذالك لدمجهم في المجتمع وتعليمهم مهنة تجعلهم بأن يواكبون معيشتهم في المستقبل ونحرص على تزويدهم بعد كل دورة تخرج بتقديم مكاءن الخياطة التي تعلموا الخياطة في الدورة هدية لهم مع العديد من مستلزمات الخياطة لكي يمارسون مهنتهم وكذلك مستلزمات الكوافير للمتخرجات دورة الكوافير كما تقوم منظمتنا بتوزيع المساعدات من الملابس بين فترة وأخرى للعواءل المحتاجة وعبرت الخريجات و المشاركات في الدورة عن شكرهن الجزيل للمنظمة ومن الجدير بالإشارة إليه أن السيدة نادية شيخ ابراهيم المسؤولة والمشرفة على الدورة تبذل قصارى جهدها من أجل مساعدة أخواتها واشرفت على العديد من الدورات وهن مستمرات في تأهيلهم حيث تم الاستعدادات لدورة جديدة أخرى بعد أيام هذا وأقامت المنظمة برعاية السيدة نادية مأدبة غذاء بمناسبة تخرج الدورة وسوف يتم تزويدهم بشهادات ووثائق لكي يمارسوا عملهم بعد الدورة ويعد لهذا المشروع أهمية خاصة حيث يتم من خلاله الاخوات والناجيات التخفيف عن عبءهم النفسي الذي عانوه في فترة الأسر والسبي…

Bilden kan innehålla: 3 personer, personer som står, skor och inomhus

Bilden kan innehålla: 3 personer, personer som står, skor och inomhus

Bilden kan innehålla: 2 personer, personer som står

Bilden kan innehålla: 2 personer, personer som står

الموضوع يعبر عن رأي الكاتب وبالضرورة لا يعبر عن راي بحزاني نت


اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*