ar

انهيار وتمزق خيم نازحي مخيم شاريا .

f

في مساء اليوم الاربعاء 2020/3/18 ، وما تعرضت اليها المنطقة برمتها من منخفض جوي وحدوث عواصف برق ورعد ورياح وامطار وحالوب قوية في مناطق متفرقة في دهوك والموصل ومناطق عراقية اخرى ، فقد تعرض مخيم شاريا الى امطار وحالوب بنسب كبيرة جداً ولفترة زمنية اكثر من ساعة واحدة لم يتوقعها نازحي المخيم ، حيث ادت هذه الامطار والحالوب الى انهيار وتمزق العديد من الخيم ، ما اضطر العديد من النازحين الى ترك خيمهم واللجوء الى خيم الجيران ، حيث اكد النازح ( خلف القيراني ) الذي يسكن المخيم ، ان 3 عوائل اضطرت الى الالتجاء الى خيمته الصغيرة والسكن فيها ، لذلك فأن نازحي المخيم يناشدون الجهات المعنية وذات العلاقة ان يكونوا على قرب من المخيم لحدوث اي طارئ ، كما ويناشدون الشباب النازحين بعمل وتشكيل فرق طوارئ لمساعدة العوائل التي تتضرر في مثل هذه العواصف ، علما ان مخيم شاريا يقع جنوب محافظة دهوك خلف جبل زاوا ..
خدر ديرو الخانصوري / بحزاني نت

Bilden kan innehålla: utomhus

Ingen fotobeskrivning tillgänglig.

Ingen fotobeskrivning tillgänglig.

Ingen fotobeskrivning tillgänglig.

Bilden kan innehålla: utomhus

Ingen fotobeskrivning tillgänglig.

الموضوع يعبر عن رأي الكاتب وبالضرورة لا يعبر عن راي بحزاني نت


اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*