(يوميات أمي الحنونة أمي الصبورة )–( الجزء السابع عشر ):حميد قاسو أُوسو

Kan vara en bild av 2 personer, personer som står och utomhus
((( داي شمي ديرو حسن / أم شهداء ايزيدخان وأسود الجبل الشامخ ))) * * * * *
((( الأمُ مدرسةُ اذا اعددتها * * * * * اعددت شعب طيبُ الاعراقِ ))) ٠٠٠٠٠
((( الذكريات الاليمة نواقيس اليمة * * * * * تدقُ في عالم الالم والاحزان ))) ٠٠٠٠٠
اثناء زيارتها لتمثال لبؤة الشرف والكرامة والشهامة والعفة والشهادة ٠٠٠٠٠
((( شهيدة الدين / جيلان برجس نائف ))) ٠٠٠٠٠
————————————————————————–
ظهيرة يوم ((( الاحد الموافق / 24 / 10 / 2021 ))) , زارت ام الشهداء رمز التضحية والفداء , ام شهداء الدين وشهداء ايزيدخان ((( داي شمي ديرو ))) , والوفد المرافق لها قضاء الحمدانية ٠٠٠٠٠
مقر عمل النحات المبدع ((( نينوس ثابت ))) , لوضع اللمسات الاخيرة لعمل تمثال لشهيدة الدين , والذي ابدع الفنان القدير بعمل هذا الصرح النبيل , تليق بمكانة هذه الحورية الشهيدة الايزيدية الطاهرة النظيفة , والتي نالت الشهادة على دين خالقها العظيم , في احدى مراكز الاحتجاز في مركز قضاء البعاج , يوم ((( الاربعاء المقدس والموافق / 20 / 08 / 2014 ))) ٠٠٠٠٠
وتمثال هذه الحورية , وهي طالبة واقفة باسقة شامخة كسارية العلم , تعانق شمس ايزيدخان شمس الحرية صباح مساء بكل فخر واعتزاز , وهي متميزة ومتفوقة علميا ودراسيا طيلة سنوات الدراسة تشهد لها مربيها الاجلاء واساتذتها الاكارم ٠٠٠٠٠
تحمل بيدها اليمنى كتاب طالبة العلم والمعرفة والبارعة المتفوقة في جميع مراحلها الدراسية لتدخل وتساهم في ميدان العمل والبناء كزميلاتها وزملائها الخريجين الافاضل في بناء الوطن والمساهمة في العمل الانساني النبيل ولحث الضمير الانساني لمحاكمة الجناة الجبناء المتطرفين ٠٠٠٠٠
وفي يدها اليسرى اثار الجرح النازف بعد قطع معصم اوردة وشرايين يدها اليسرى باَلة جارحة ((( شفرة / او قطعة زجاج مكسور ))) بعدما طالبت منهم الانذال للاستحمام ثم النيل من شرفها وكرامتها لاغتصابها زورا وظلما وبهتانا ٠٠٠٠٠
فاستغلت الفرصة الصانحة للاستشهاد في سبيل الدين , نادت ربها الاكرم لمساعدتها دون ان تهتز مشاعرها او علامات الخوف او التراجع عن قرارها الايماني بالخالق العظيم جل علاه , والتوكل على الله للالتحاق بقافلة شهداء حوريات وعذريات الجنة ٠٠٠٠٠
ففي هذه اللحظة فتحت لها باب العرش على اهازيج وهلاهل وزغاريد حوريات الجنة لاستقبال روحها الطاهر , وعلى الحان الموسيقى الدينية ((( الدف والشبابة ))) والتراتيل الدينية المقدسة حسب ميثولوجيا عقيدة دين خالقها الاكرم ٠٠٠٠٠
لتستشهد على دين خالقها العظيم والتي خلقها ازيدية لكي ترحل ازيدية الى جوار ربها الاكرم حورية ازيدية طاهرة عفيفة , لا تمس ايادي الخسة والنذالة خصلة من شعرها القرمزية الطويل ٠٠٠٠٠
حاملة بيدها الايسر ذو الجرح النازف والمعصم المقطوع باقة ورد جوري ملون بعطر زكي , خير رسالة السلام وخير اثبات للعالم والمجتمع الدولي اجمع , باننا ازيديون نحب الحياة ونحترمها ونقدسها كبقية شعوب العالم المتحضر ونطالب بالقصاص العادل لامتثال القتلة المجرمين للقانون العادل سيد الاحكام ٠٠٠٠٠
وقام بعمل هذا الصرح النبيل ((( اعضاء جمعية الكوركوركان الخيرية ))) في الوطن والمهجر مشكورا , تقبل الله اجرهم وثوابهم وخيرهم في ميزان حسناتهم في خزائن الرحمن ٠٠٠٠٠
من المؤمل بعد اكمال اللمسات الاخيرة , وضع التمثال وتنصيبه في مسقط رأسها في قصبة تل عزير ((( مركز ناحية القحطانية ))) ٠٠٠٠٠
الرحمة والغفران وجنات الفردوس لشهدائنا الابرار رموز التضحية والفداء من اجل الدين ٠٠٠٠٠
والشفاء العاجل لجرحانا والعودة القربية الى دفئ واحضان عوائلهم الكريمة ٠٠٠٠٠
والعودة القريبة لمختطفاتنا ومختطفينا من زنزانات الكفر والظلالة زهاء ((( 7 سنوات ونيف ))) ليلتئم ولو جزء يسير من الالم وماَسي عوائلهم الكريمة ٠٠٠٠٠
والخزي والعار والجهنم وبئس المصير للدواعش الانذال من عطاشى دماء الابراء المسالمين ومن والاهم ولف معهم من اذيالهم النتنة من ناكري الجيرة والملح والزاد لعشرات لا بل لمئات السنين يلحقهم لعنة التاريخ ليوم الدين في الدنيا والاخرة ٠٠٠٠٠
————————————————————————-
أبنكم في المهجر / حميد قاسو أُوسو
مملكة الثلوج
السبت الموافق / 30 / 10 / 2021

3 kommentarer

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*