طريقة عمل سلطة البرغل التركية


المقادير:
* برغل ناعم
كوبان
* باقة بصل أخضر نصف
* باقة بقدونس
* نصف باقة فلفل ملون
* ملعقتان من النعناع الناشف
* معلقتان صغيرتان صلصة طماطم
* معلقتان كبيرتان من صلصة الفلفل الأحمر الحار
* ملعقة ملح ملعقة صغيرة فلفل أسود
* ليمون
* نصف كوب زيت زيتون
صلصة الرمان
طريقة الإعداد:
يغسل البرغل ويترك في مياه ساخنةويترك حتى يبرد،
وتقطع الطماطم والبصل والبقدونس والشبت إلى قطع صغيرة،
ثم تضاف الخضراوات المقطعة إلى البرغل ويقلب جيدا،
ثم يضاف الليمون والفلفل الأحمر والأسود وصلصة الطماطم
ويقلب الخليط جيدا، وأخيرا يضاف زيت الزيتون.