Tava Sor تبعث رسالة الى قيادة قوات سوريا الديمقراطية للبحث عن المختطفات الإيزيديات في مخيم الهول

Ingen fotobeskrivning tillgänglig.
بحزاني نت
مركز Tava Sor الانساني تبعث رسالة إلى قيادة قوات سوريا الديمقراطية يتضمن المطالبة بالبحث عن المختطفات الإيزيديات في مخيم الهول , وتلقت بحزاني نت نسخة منها , حيث جاء فيها :
بسم الله الواحد الأحد
– إلى قيادة قوات سوريا الديمقراطية / القائد مظلوم عبدي
– م / المختطفات الإيزيديات في مخيم الهول .
تحية وتقدير :
نحن أعضاء اللجنة التحضيرية لمركز ( Tava Sor ) الإنساني الإيزيدي العالمي / المانيا ، نتقدم إليكم في خضم قيام قوات الآسايش ومعها صنوف قوات قسد دعوة الوقوف عند أهم ملفات القضية الإيزيدية على الساحة الأمنية والسياسية حتى الآن ، الآ وهو ملف المختطفات اللواتي ما زلن أسيرات – سبايا لدى عناصر تنظيم داعش الدموي .
ونحن إذ نشد بعدما كنا وسنبقى من أزر وعزيمة ورسالة صنوف هذه القوات التي قدمت للعالم بأسره ملاحم إنسانية جبارة في مساعدة وانقاذ أرواح الآلاف من الأبرياء ، نلفت إليكم رسالة الشارع والرأي الإيزيدي العام وخاصة السنجاري من ذوي الضحايا والمختطفات والتماسهم حول مصير ما تبقى من المختطفات في مخيم الهول وغيره من المناطق ذات الخصوص ، وإذ نأمل من قيادتكم التأريخية العتيدة الإيعاز وتوجيه مقاتلي قوات ” قسد ” بالبحث عن أولئك البريئات ممن ينتظرن فرص النجاة والتحرر بعد طول إختطاف دام لسبعة سنوات مريرة مليئة بالظلم والبؤس والشقاء ، وذلك خلال مجريات حملة ( الإنسانية والأمن ) التي بدأت وتستمر إلى وقت لاحق من قبل قوى الامن الداخلي بمؤازرة صنوف قواتكم البطلة .
ونحن في هذا الوقت أيضاً ، نعيد إلى الأذهان صور وبطولات قواتكم الشاخصة لتأريخ الأشراف وصفحات ومدونات الأجيال الحاضرة والقادمة وكذلك تضحيات مقاتليها الخالدين ، لا يسعنا إلا تسجيل صفحة إضافية على سجلات وسفر ملامحكم العظيمة ، داعين من المولى القدير أن يكون النصر حليفكم على طول الجبهات ولاسيما الإنسانية منها ، وأن تشهد الأيام القليلة القادمة أخباراً نيرة تبعث آمال ذوي المختطفات بمقاتليكم وسواعدهم وارادتهم الفولاذية بتحرير ما يمكن عليه من هؤلاء المختطفات في المخيم تساهم في نجاح قواعد هذه الحملة ومفرداتها الإنسانية الثابتة ثبات القيم والمبادئ الجوهرية للقضية الأساسية التي حمل لواء تحقيقها أبطال هذه القوات ، قوات سوريا الديمقراطية البطلة .
مع فائق الإعتزاز والتقدير .
– اللجنة التحضيرية لمركز Tava Sor العالمي .
المانيا / 31 مارس / 2021

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*